Demo
Академия гастрономической
науки и культуры
  • Главная
  • О нас
    • Ассоциация
    • Деятельность
    • Услуги
    • Прикладное регионоведение
  • Симпозиум
    • I Международный симпозиум
    • II Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
      • II Международный симпозиум - Отчет
    • III Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
      • 2016 International Symposium History of Food and National Food Culture
      • III Международный симпозиум - отчет
  • Библиотека
    • Журнал
    • Наши труды
      • Из книги: А.В. Павловская. Англия и англичане
      • Из книги: А.В. Павловская. Италия и итальянцы
      • Из книги: А.В. Павловская. Русский мир. В 2-х томах.
      • Еда и культура
      • Материалы III Международного симпозиума.
      • Материалы II Международного симпозиума
    • Актуальные аналитические исследования
      • Бизнес ланч: есть ли жизнь после эмбарго?
  • Академия в сети
    • Почитать
    • Посмотреть
  • Наши акции
    • Открытое письмо
    • Голосование
Demo
  • Главная
  • Пленарное заседание
1
23 Окт2015

Пленарное заседание

Written by Super User. Posted in Страницы

ПРОГРАММА II МЕЖДУНАРОДНОГО СИМПОЗИУМА

ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

История еды и традиции питания народов мира

30 октября, пятница

 

9.00  –   Регистрация участников конференции
Шуваловский корпус, Ломоносовский проспект, д. 27, к. 4, ауд. В-4

10.00  – Торжественное открытие симпозиума
Шуваловский корпус, Ломоносовский проспект, д. 27, к. 4, ауд. В-4

 

Пленарные доклады

ПАВЛОВСКАЯ АННА ВАЛЕНТИНОВНА
Зав.кафедрой региональных исследований факультета иностранных языков и регионоведения МГУ имени М.В. Ломоносова, Президент Академии гастрономической науки и культуры, доктор исторических наук, профессор
«Русская кухня в условиях глобализации» 

РУЦИНСКАЯ ИРИНА ИЛЬИНИЧНА
Факультет иностранных языков и регионоведения МГУ имени М.В. Ломоносова, доктор культурологии, профессор кафедры региональных исследований
«Визуальный образ русского и английского чаепития: к вопросу о потенциале сопоставительного искусствоведения» 

ЛЕОНТОВИЧ ОЛЬГА АРКАДЬЕВНА
Зав.кафедрой межкультурной коммуникации Волгоградского государственного педагогического университета, заведующая лабораторией коммуникативных исследований, директор Центра американистики, доктор филологических наук, профессор
«Когда не хватает слов: гастрономическая коммуникация в межкультурной семье»

ДЖУЛИО ДЗОМПИ
Ресторатор, владелец сети магазинов итальянских продуктов
«Итальянская кухня и итальянские продукты в мире»

Вернуться

2

© 2014 Академия гастрономической науки и культуры, 2014 г.
© 2014 Центр по изучению взаимодействия культур, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика
Сайт создан в tolkud.ru
  • Главная
  • О нас
    • Ассоциация
    • Деятельность
    • Услуги
    • Прикладное регионоведение
  • Симпозиум
    • I Международный симпозиум
    • II Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
      • II Международный симпозиум - Отчет
    • III Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
      • 2016 International Symposium History of Food and National Food Culture
      • III Международный симпозиум - отчет
  • Библиотека
    • Журнал
    • Наши труды
      • Из книги: А.В. Павловская. Англия и англичане
      • Из книги: А.В. Павловская. Италия и итальянцы
      • Из книги: А.В. Павловская. Русский мир. В 2-х томах.
      • Еда и культура
      • Материалы III Международного симпозиума.
      • Материалы II Международного симпозиума
    • Актуальные аналитические исследования
      • Бизнес ланч: есть ли жизнь после эмбарго?
  • Академия в сети
    • Почитать
    • Посмотреть
  • Наши акции
    • Открытое письмо
    • Голосование