Demo
Академия гастрономической
науки и культуры
  • Главная
  • О нас
    • Ассоциация
    • Деятельность
    • Услуги
    • Прикладное регионоведение
  • Симпозиум
    • I Международный симпозиум
    • II Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
      • II Международный симпозиум - Отчет
    • III Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
      • 2016 International Symposium History of Food and National Food Culture
      • III Международный симпозиум - отчет
  • Библиотека
    • Журнал
    • Наши труды
      • Из книги: А.В. Павловская. Англия и англичане
      • Из книги: А.В. Павловская. Италия и итальянцы
      • Из книги: А.В. Павловская. Русский мир. В 2-х томах.
      • Еда и культура
      • Материалы III Международного симпозиума.
      • Материалы II Международного симпозиума
    • Актуальные аналитические исследования
      • Бизнес ланч: есть ли жизнь после эмбарго?
  • Академия в сети
    • Почитать
    • Посмотреть
  • Наши акции
    • Открытое письмо
    • Голосование
Demo
  • Главная
  • Библиотека
  • Наши труды
  • Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира.
1
13 Март2017

Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира.

Posted in Наши труды

В сборнике представлены доклады, прочитанные на II Международном научно-практическом симпозиуме «Традиционная культура  в современном мире. История еды и традиции питания народов мира» (МГУ имени  М. В. Ломоносова, 29 – 31 октября 2015 года).

Издание рассчитано как на специалистов — культурологов, историков, филологов, этнологов, политологов, так и на широкий круг читателей. Сборник печатается по материалам, предоставленным авторами в электронном виде.  Тексты  публикуются без изменений под авторскую ответственность.

Скачать сборник

2

© 2014 Академия гастрономической науки и культуры, 2014 г.
© 2014 Центр по изучению взаимодействия культур, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика
Сайт создан в tolkud.ru
  • Главная
  • О нас
    • Ассоциация
    • Деятельность
    • Услуги
    • Прикладное регионоведение
  • Симпозиум
    • I Международный симпозиум
    • II Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
      • II Международный симпозиум - Отчет
    • III Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
      • 2016 International Symposium History of Food and National Food Culture
      • III Международный симпозиум - отчет
  • Библиотека
    • Журнал
    • Наши труды
      • Из книги: А.В. Павловская. Англия и англичане
      • Из книги: А.В. Павловская. Италия и итальянцы
      • Из книги: А.В. Павловская. Русский мир. В 2-х томах.
      • Еда и культура
      • Материалы III Международного симпозиума.
      • Материалы II Международного симпозиума
    • Актуальные аналитические исследования
      • Бизнес ланч: есть ли жизнь после эмбарго?
  • Академия в сети
    • Почитать
    • Посмотреть
  • Наши акции
    • Открытое письмо
    • Голосование